注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

2012年,来到了  

2011-12-31 23:27:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年就这么忽悠一下过去了,翻翻博客,发现“欠账”真是很多,居然没有心情去“补帐”……

登陆一下,被告知,“升级了”,“密码”太“低级”了,心血来潮,换了个密码,也许是太复杂了点,一下午的功夫,无非是下了班、回了家、吃了饭、锻了炼、沐了浴、更了衣、喝了茶、上了网、淘了宝……再想登陆博客,密码居然就忘记了……

急啊,汗啊……

还好,鬼使神差,又想起来了,赶紧找张纸先把密码记下来,这会,那张纸眼瞅着又不知塞到哪本书里去了,呵呵,这样也好,算是“欠账”的借口吧。

细想想,这一年,感慨颇多,常常看着别人感觉替他们累得慌……

那天对同事说,“我有一个伟大的梦想”,其实,我并不是个梦想家,自我感觉,我还是属于默默无闻的“踏实肯干派”,低调的甚至不愿得到什么认可,所以,当我居然脱口而出那个应该深深埋在心底、应该照我自己的想法仍然抽空默默实施的梦想时,我悲哀的发现,我变了,崇尚自由的心似乎有了一些牵绊,说不清是什么。

2012年,开始了,我真的有梦想吗?

还是随遇而安吧,还是心安即是归处吧!

恭祝好友们新年快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018