注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

带装彩排(6月17日的)  

2011-06-18 15:26:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月29号,我的拳友们将参加全市的展演活动,她们一直在认真的训练。

按照老师的要求,近期开始带装彩排,请注意,不是化妆了,是统一服装了。

这样热的天气,穿着标准服装彩排,她们每次都是大汗淋漓,真是辛苦了。

汗水换来成果,她们打的越来越好了!

为方便观看,我把每段视频分开发表。

需要说明的是,视频是用马老师的相机录制的,很清楚,上传因此也很是费时,O(∩_∩)O哈哈~,请欣赏吧~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018