注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

情深意浓【视频是转帖的】  

2011-06-28 15:40:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 老同事老大哥在本命年华丽转身,由喝酒的,摇身一变成了卖酒的,这个视频就是他的作品之一,当然酒不是他酿造的。

我曾经在品酒的时候,说,这酒有想念的味道。

前些天,适逢某些朋友的生日,他拿了公司出的酒去“贺寿”,那是我第一次喝“该公司”的酒。

我的酒品和酒量,熟悉的朋友也是知道的,那天喝了不少,朋友问,这酒怎么样啊?我说,嫩这水里是不是忘了兑上酒咧?O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

好酒大家要分享,酒友们向这里看齐了!

一句话,需要喝酒的,可以联系俺,O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018