注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

再观封禅  

2011-07-11 22:50:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日晚,有幸再次观看了《中华泰山封禅大典》。

感觉还是那样的震撼,拍得部分图片,制作相册“再观封禅”,以飨博友。

经过不断修改完善的演出,节奏上和再现历史的比例上更加合理了,剪掉了许多冗长拖沓的环节,更加紧凑了。

随行的导游说,要是没有现场的解说词,根本看不懂,如此说来,很有补补历史课的必要了。

上次观看,最喜欢的地方是表现宋朝绝美的书法绘画艺术,这次增加的中国版图的历史演变,很是精彩。

不过,我个人感觉,似乎并不需要那位“老爷爷”来串场,可能是因为我不需要解说吧。O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018