注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

太极风韵  

2011-07-01 15:46:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这套太极拳法的视频,在我的博客里发过几次了,那几次都是老师和拳友们练习时拍摄的,目的是为了自我对照,不断提高。

几个月的辛苦训练换来今天圆满的结果。

在本次展演上,被老师命名为“太极风韵”的这套组合拳,以难度大、表演精彩到位,博得现场观众雷鸣般的掌声。

需要特别说明的是,“太极风韵”是泰安市著名太极拳师王庭燕老师自己创编的一套组合拳,她综合了陈、杨、吴、孙、武五大门派太极拳的典型特点,加以合理编排和组合,形成了这套风格独特、行云流水般的拳法,具有一定的难度和极强的观赏性。

这次展演的服装也是王老师设计的,图案有个名堂叫做“凤戏牡丹”,O(∩_∩)O~

特别感谢山东华通集团为“太极风韵”提供的赞助!

请再次欣赏“太极风韵”—— 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018