注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

行者至疆之一——匆匆决定的远行  

2011-09-29 13:49:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、匆匆决定的远行
并没有休假的打算,登山节期间陪同爱好歌舞戏剧的母亲一起观看中央民族乐团在泰安的演出,意外得知,她即将随团去新疆一游,时间长达13天,看看的她的行程表,意外的发现,居然有敦煌和喀纳斯,那可是相当诱人的经典,忙问是否可以随行,电话旅行社,居然还有一个名额,马上决定下来,去!我也要去敦煌、去新疆、去喀纳斯!
决定是如此简单,如此匆忙,还好,一切顺利,中秋佳节过后,如期踏上行程。

行者至疆之一——匆匆决定的远行 - 暗香 - 琵琶语

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018