注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

祝你平安  

2011-10-27 14:46:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,意外得知,我的好友们即将再一次踏上太行山,线路是我们曾经一起讨论过的,有工作牵绊,不能一同前往,内心遗憾不已。

看着曾经同行过的风景,心头居然有了丝丝酸楚,我好像离开他们很久了,我想念他们!

今天会议开始前打个电话问他们启程的时间,是在中午,没有时间为他们送行了,只好电话中道一声“一路平安”!

会议现场参观第一站是后七里社区,意外的发现许多熟悉的身影,我的朋友们作为“红十字救援队”队员们,身着统一服装,英姿飒爽的接受省市领导的检阅,现场演习救援实践,他们的精彩的演练,博得了热烈的掌声。我由衷的佩服他们!

短短一上午的时间,天气晴转阴,心情却是阴转晴!

祝远行的好友一路平安!

祝所有的好友一生平安!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018