注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-11 10:43:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一好友,“湖姐”。但见她身着蓝色羽绒服,颈上系大红色的围巾,正在烤地瓜炉旁,纤白玉手,逐个将那烤熟的地瓜认真的翻看,眼神紧盯着地瓜们的皮,看见流油的,便细眉一挑,道“这个好”!……

梦 - 暗香 - 琵琶语

 

昨夜一梦,醒来如见。

这梦与地瓜有关的段子是,我们曾经很庄重的将吃烤地瓜当做是“拉动GDP”的大事来做。

很久不曾与他们一起爬爬山、喝喝酒、吹吹牛了,前几日,一友到单位参加节目录制,匆匆一见,相约小聚,怎奈不到一个小时,我便有事匆匆话别了。

昨夜小梦,当是怀旧使然吧。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018