注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-22 08:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心亡为忘,可一个人的心如何会亡?除非肉体消失,心也才会随之亡去。

因此,肉体健在的所谓忘记,只不过是又一次深刻的记起。

如此,那些应该可以忘记的所谓往事,亦不会如烟云般散去,故事中的人物也只是以某种方式遁形于心的某个角落,安然存活,无须用什么物件去触动,只需轻轻呼吸,往事的烟型云态便会立刻弥漫翻滚,猛烈的撞击心房的四壁,让心痛刹那间无法回避。

我们不断的学习忘记,不过是一次次重温痛楚的感觉而已。

忘,从来不曾存在!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018