注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琵琶语

遥知不是雪,“唯”有暗香来

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-14 14:55:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚阳台晒衣,无意中看到一场“砸戏”。

天热,这家的窗户大开着,灯火通明。

男人光着膀子,女人着红色的吊带。

但见男人边嚷着边闯进厨房,灯亮,旋即转回房间,左手将什么物件放在桌子上,右手挥锤而下,嘴里恨恨地嚷着:吵什么,吵什么!不让玩手机就砸了!我白天在单位装孙子还不够,晚上回来还得给你当孙子……

女人也不示弱,转身一个红影一闪,不见,再一闪,回来,一把抢下男人手中的锤子,也将一个物件放到桌子上,抡锤砸下去,声嘶力竭:一个破手机什么了不起!叫你砸!叫你砸!

男人与女人都立在原地,兀自喘息不已。

对视几秒,女人,转身消失,男人随之而去,屋里站起一个瘦高的也光着膀子的身影,蹑手蹑脚走到门口,轻轻掩上房门——那是他们的儿子。

不一会,那家的窗帘严严实实的拉上了。

戏的前场没有看到,不知这小夫妻为了啥大动肝火,当着孩子的面,上演了一场激烈火爆的“砸戏”,估计与那两部粉身碎骨的手机脱不了干系。

天太热,人心难免浮躁,若是砸个把手机能消暑降温,也是好的。

第二天一早,秋老虎还是威风不减。

碰到这对夫妻一如既往恩爱如常的样子并肩走着。

女人转向男人:“车还是你开吧,我去坐公交。”

男人温柔回应:“挤公交太热了,我送你!”

相视一笑,男人拎过女人的包,手便自然的牵在了一起……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018